EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Марго Овсянникова расстроила фанатов накладными волосами

Новенькая участница "Дома-2" Марго Овсянникова, которая уже добилась большой популярности среди зрителей, разочаровала своих поклонников, сходящих с ума от её дивных волос, так как использует накладные пряди.

Не так давно Марго была вынуждена, можно сказать, стирать ненатуральные волосы, ставшие настоящей находкой для ненавистников звезды реалити-шоу. Сейчас, напомним, белокурая красотка ищет свою любовь на Сейшельских островах.


При этом африканский климат становится причиной постоянного ухода за волосами, пренебречь которым не может ни одна жительница "Острова любви". И на днях в Сети появились кадры, где Марго сушит свои искусственные волосы.

Сфотографировать Овсянникову, которая сушила искусственные волосы, удалось её коллегам. Молодые люди отправили снимки в Интернет и расстроили некоторых фанатов Марго.


Хейтеры Марго немедленно раскритиковали девушку, отметив, что обманывать зрителей некрасиво. Впрочем, любители этой участницы "Дома-2", в свою очередь, не видят ничего плохого в желании улыбчивой особы выглядеть неимоверно эффектно, пусть даже и с накладными волосами, крепящимися с помощью маленьких заколок.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 07:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ