EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Виктория Романец и Антон Гусев поучаствовали в съёмках новогоднего выпуска "Дом-2"

Виктория Романец и Антон Гусев удивили интернет-пользователей свежими фотоснимками, сделанными в популярном реалити-шоу "Дом-2".

Телестройку Виктория и Антон покинули уже давно, тем не менее были рады снова вернуться в то место, с которого началась их дорога в шоу-бизнесе. За время пребывания на проекте они стали востребованными участниками, которых помнят до сих пор.


Разместив фотографии в своём Instagram, Романец объяснила, что она и её законный муж Антон Гусев приняли участие в съёмках новогоднего выпуска "Дом-2".
"Обожаю "Дом-2" во всех его проявлениях. Тёплое и душевное для меня место. Конечно, очень много поменялось с момента моего ухода.
Но все же остались люди, которых я очень рада видеть", - написала Виктория под фото.

В своём сообщении телезвезда отметила Евгения Кузина, Александру Артемову, Ксению Бородину и Ольгу Бузову - людей, с которыми была рада повстречаться на съёмочной площадке родной телестройки.

Кроме того, Виктория упомянула о нынешних участниках "Дом-2", которые показались ей очень красивыми и задорными. 27-летняя звезда пожелала молодым людям найти то, что именно для них необходимо для обретения истинной любви и счастья.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ