Александра Черно возмутила поклонников своим снимком в бикини

Скандальная звезда "Дома-2" Александра Черно, которая по-прежнему не торопится избавляться от лишнего веса, снова попала под груду негативных комментариев, опубликовав новый снимок, где позирует в бикини на пляже Сейшельских островов.

Откровенная фотография Черно появилась в блоге Instagram. Подписчики немедленно принялись отмечать все минусы фигуры телевизионной знаменитости. При этом девушка сразу же отметила, что готова даже к самым неприятным для неё отзывам.


Стоит отметить, что до этого Александра не единожды радовала своих почитателей пусть не стройной, но терпимой для глаз фигурой. На сей же раз участница телестройки решила продемонстрировать себя без фотошопа. Фолловерам не понравилось, что они увидели, поэтому Черно могла пожалеть о своём решении.

Пользователи не сомневаются, что Александре пора уже взяться за себя и начать скидывать килограммы. Кроме того, многие фанаты призвали её отказаться от общения с Иосифом Оганесяном, который, по их словам, дурно влияет на кумира.

Прежде Черно заявила, что с Оганесяном больше не имеет ничего общего. Молодые люди, как известно, расстались две недели назад.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 07:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ