EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Лена Миро уверена, что брак Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко будет недолгим

Скандальный блогер Лена Миро оперативно отреагировала на новость о помолвке Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, дав свой прогноз относительно развития отношений данной пары.

Когда полузащитник московского "Локомотива" сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, это стало сразу же одной из самых обсуждаемых новостей отечественного шоу-бизнеса.


"Костенко ведет себя точь-в-точь как Бузова - жена Тарасова № 2: не успел колченогий сделать ей предложение, как она уже раструбила о том в Instagram", - пишет всегда острая на язык Миро.

Миро напомнила, что в прошлом у 30-летнего спортсмена были две преданные супруги, одна из которых родила ему ребёнка. Девушки старались делать всё для семейного счастья, но в итоге оказались "за бортом".

Лена считает, что Костенко зря не желает учиться на печальном опыте прошлых жён Дмитрия, демонстрируя чрезмерную самоуверенность, что в итоге должно обернуться полным фиаско в отношениях.


Напомним, накануне 23-летняя модель из Ростовской области в своём Instagram похвасталась помолвочным кольцом и известием о том, что её возлюбленный Дмитрий Тарасов сделал ей предложение, а она с радостью ответила согласием.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ