EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Ольга Бузова сообщила о своей готовности влюбиться

Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова сообщила в беседе с журналистами, что чувствует готовность к новым любовным отношениям.

Воодушевлённая звезда реалити-шоу "Дом-2" рассказала, что в какой-то момент ей снова захотелось испытать это невероятное чувство влюблённости, чтобы её провожали до дома, чтобы встречали с работы, дарили приятные подарки, окружали вниманием и заботой.


Совсем ещё недавно Ольга об этом практически не думала, даже общаться на эту тему, кажется, долго не могла найти в себе желания и сил. 31-летняя знаменитость полностью погрузилась в работу, начав успешную музыкальную карьеру, помимо отлично развивающейся на телевидении, а личная жизнь была заброшена в долгий ящик. Но время "оттаять", судя по всему, пришло.

Громкий развод одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялся более года назад, однако об этом до сих пор с интересом говорят интернет-пользователи и пишутся статьи в СМИ. Ольга призналась, что очень тяжело переживала расставание с любимым человеком, и даже сейчас отголоски сильнейшего морального потрясение дают о себе знать.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-12-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ