EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Серийного убийцу Мэнсона не могут поделить

На труп умершего знаменитого серийного убийцы Чарльза Мэнсона претендуют пять человек. Власти пока не определились, кто из них получит тело.


Администрация калифорнийского округа Керн озадачена необычной проблемой. На тело маньяка Мэнсона, который месяц назад скончался в тюремной больнице, претендуют сразу пятеро. Теперь власти пытаются решить дилемму, кто же получит труп для захоронения.

Каждый из претендентов утверждает, что на законных основаниях хочет получил бренное тело. Один из "конкурентов" представляется внуком маньяка, второй – другом по переписке.

Со слов властей округа, когда у них оказалось тело умершего, они думали, что претендентов на него не окажется вообще и никаких проблем не возникнет. Также не все ясно и с местом хранения трупа: жил, был арестован, сел в тюрьму и умер маньяк в разных округах. Адвокаты называют это дело «очень странным юридическим делом».

Серийный убийца Чарльз Мэнсон умер в 83 года от осложнений заболевания ЖКТ. На счету Мэнсона и его подельников – 7 жертв, в том числе и беременная жена режиссера Романа Полански Шэрон Тейт.

 
Общество
Добавил: Морозова Виктория 22-12-2017, 22:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ