Ученые: Фторированная вода порабощает волю человека и может быть тайным экспериментом властей

Американский ученый Чарльз Перкинс после исследования фторированной воды сделал неожиданные выводы. Оказалось, что она порабощает волю человека, после чего многие эксперты уверены в тайном эксперименте властей.

Многие коллеги заметили, что в США, Канаде, Австралии и Великобритании жидкость намерено фторируется, после чего у людей наблюдалось снижение эмоциональной чувствительности. Также было отмечено, что вышеперечисленные страны отличаются высокой толерантностью и демократией, а также здесь низкий уровень преступности и редко можно увидеть забастовки. Когда автор открытия заметил новые свойства элемента, он написал письмо в американский Комитет здравоохранения. Сохранился текст сообщения 50-х годов, в котором химик интересовался, как долго будет продолжаться искусственное насыщение воды, чтобы сделать людей послушными исполнителями воли чиновников. Он также подчеркнул, что данная процедура не имеет никакого отношения к профилактике кариеса, после чего сравнил ее с легкой лоботомией, не заметной на первый взгляд.



Однако ученый решил обвинить правительство в тайном заговоре без личных фантазий. Данная информация была подтверждена немецкими сотрудниками 1.6. Farben. Когда он повышал квалификацию в фирме, то узнал подробности о военных событиях. Тогда она доставляла фтор по приказу нацистов в концлагеря и захваченные страны, чтобы подавить волю побежденной нации и узников. Фтор является ядом для человеческого организма, как и аналог в виде хлора. Достаточно 2- 5 грамм вещества, чтобы получить летальный исход. Также при смешивании с питьевой водой он становится токсичнее йода и свинца, но при этом не имеет запаха и вкуса, так что незаметно может разрушать внутренние органы.



Дальнейшие исследования свойств элемента проходили в 90-х годах, когда британский специалист решил выяснить его влияние на эмоциональную реакцию индивидуума. Полученные данные стали для Дженнифера Люка шоком, потому что он обнаружил большое количество фтора в шишковидной железе вместе с эпифизом, где находятся гормоны, вырабатывающиеся во время данного процесса. Постоянное воздействие негативного вещества высушивает этот рычаг и приводит к сбою в системах. Потому люди с его избытком отличаются пассивным поведением, страдают от бессонницы и депрессии, а также имеют низкую половую активность.



Аналогичные выводы были сделаны калифорнийским экспертом Молли Крокет. Она подчеркнула, что серотонин благодаря своему активному выделению пробуждает у людей чувство справедливости. Также китайские медики вместе с американскими коллегами после многочисленных исследований выяснили, что фтор существенно снижает интеллектуальные способности. После таких открытий конспирологи даже не сомневаются, что человечество подвергается незримым опытам для изменения природы, но пока никто не знает, кому нужны такие послушные исполнители.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Наука
Добавил: Решетникова Ирина 23-12-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ