EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Китае девушка требует с сафари-парка 235 тысяч долларов за нападение тигра на мать

В китайском сафари-парке произошла жуткая трагедия: тигр загрыз женщину и покалечил молодую девушку. Оставшаяся в живых девушка требует от парка компенсацию.


Трагический инцидент случился в сафари-парке недалеко от Пекина. Девушка из-за ссоры с мужем остановила свой автомобиль на шоссе на территории заповедника, хотя по правилам этого делать нельзя. Открыв дверь, она вышла из него. На девушку тут же набросился бродивший недалеко тигр и потащил ее в сторону от дороги.

На помощь несчастной тут же бросились ее родители. Мать смогла отбить дочь у хищника, но саму ее, как указывают источники, тигр загрыз до смерти. Девушка же получила такие травмы, что останется инвалидом на оставшуюся жизнь.

Теперь пострадавшая требует от природного заповедника компенсации за мертвую мать и за свои увечья в размере 235 000 долларов, хотя и признает свое нарушение правил посещения парка. К слову, проведенное расследование показало, что в данном случае руководство заповедника не нарушило предусмотренных мер безопасности.

Нападение хищника сохранилось на видео с камер наблюдения.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 22-12-2017, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ