EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Александра Гозиас вернулась к Константину Иванову

Бывшая участница "Дома-2" Александра Гозиас обрадовала поклонников заявлением о возобновлении отношений с Константином Ивановым, который не так давно пытался закрутить роман с молодой блогершей, но девушка так и не ответила ему взаимностью.

Впрочем, и Гозиас имела виды на некоторых парней, одним из которых стал Дмитрий Талыбов, также принимавший участие в проекте ТНТ, однако уже через два дня отказалась от отношений с ним. Теперь Александра и Константин, забывшие все старые обиды, намерены дать себе второй шанс и снова встречаются.


Как сказала Александра, она и Константин признали свои ошибки и принесли друг другу извинения, так как оба когда-то были в чём-то не совсем правы.

«Да, мы опять вместе. И мы чётко поняли, что были не всегда правы. Что происходило с нами - неправильно! Я убрала гордыню и призналась себе, что без него не смогу. Я и Костя надеемся на адекватные и стабильные отношения,» - написала Александра в соц-сети.

До этого Гозиас была у Дмитрия Шепелева на "На самом деле", где подчеркнула, что больше никогда не вернётся к Иванову, изменявшему ей, как оказалось в ходе передачи, с певицей Натальей Штурм.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ