EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Италии арестован убивавший пациентов за €300 санитар скорой помощи

В Италии арестован убивавший пациентов всего за €300 по сговору с похоронным бюро санитар скорой помощи.

Итальянские СМИ сообщают об аресте санитара скорой помощи, который подозревается в совершении серии заказных убийств. Заказчиком такого рода преступлений была одна из местных похоронных служб.

Подозреваемому 42 года, он обслуживал преимущественно престарелых пациентам, которым во время положенных медицинских процедур, вводил инъекциями значительные дозы воздуха. Это приводило к закупорке артерий у пациентов, что становилось причиной смерти.

Преступления, инкриминируемые Давиде Гарофало были крайне жестоки и циничны, пользуясь шоковым состоянием родственников умерших, подозреваемый тут же навязывал им услуги похоронной службы, с которой был в сговоре.

За каждого умерщвленного пациента Гарофало получал триста евро. Преимущественно пострадавшие от жестокого санитара находились в крайне тяжелом состоянии либо достаточно пожилыми, это долгое время отводило все подозрения. Однако прокуратура сумела выдвинуть обвинения в трех убийствах, совершенных, по версии следствия, за три года. Все же, уверяют в правоохранительных органах города, жертв может оказаться существенно больше.

Более того, полиция считает, что санитар действовал не один, у него вполне могли быть сообщники.



 
Происшествия
Добавил: tidings 22-12-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ