EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Чуев рассказал о дружбе своей жены с дочкой Лизой

Бывший участник "Дома-2" Андрей Чуев, который не так давно женился на своей любимой девушке Виктории, внёс ясность в её отношения с его дочерью Лизой, объявив их прекрасными подругами.

Из фотографий в соц-сети Instagram можно догадаться, что Лиза часто проводит время с супругой своего отца. Многие поклонники считают, что нет ничего хорошего в том, что мужчина знакомит ребёнка со всеми своими возлюбленными. Чуев не видит в этом ничего плохого, а также уверяет, что Виктория - едва ли не первая его девушка, с которой познакомилась Лиза.


Как оказалось, Виктория и Лиза дружат с весны этого года, и общий язык представительницы разных поколений нашли невероятно быстро. В данный момент и жена Андрея, и его дочка отлично проводят время в Дубае.

«Всем Доброго! Да, мы гуляем вместе с Лизой. Нет, Лиза не запуталась в моих девушках, потому что она видела до этого только одну", - добавил Чуев в блоге.

Прежде фанаты не понимали, почему Чуев расстался с Мариной Африкантовой, и даже пытались как-то помирить их. Впрочем, комментариев в Сети оказалось слишком мало для воплощения такой мечты в жизнь. Кроме того, Андрей женился и больше слышать не хочет о дочери Татьяны Владимировны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ