Анастасия Костенко приняла предложение Дмитрия Тарасова стать его женой

Анастасия Костенко опубликовала новый пост в социальной сети Instagram, в котором известила, что приняла предложение своего возлюбленного Дмитрия Тарасова стать его женой.

В крайней публикации 23-летняя фотомодель разместила несколько фотографий, на которых позирует с обручальным кольцом на пальце, а также в объятиях своего любимого.


Как известно, сейчас молодая пара находится на Мальдивах, где наслаждает местными красотами. Многие подписчики ожидали, что полузащитник "Локомотива" воспользуется романтической обстановкой, чтобы сделать предложение руки и сердца Анастасии, и они не ошиблись.

Тарасов, напомним, начал встречаться с уроженкой Ростовской области сразу после расставания с популярной телеведущей Ольгой Бузовой, которое состоялось более года назад. Фанаты ведущей скандального телешоу "Дом-2", наблюдавшие всё это время за страданиями любимицы, возненавидели Костенко, считая её виновницей разрушенного брака. Сам же Дмитрий уверяет, что Анастасия не играла никакой роли в его расставании с супругой.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 11:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ