Ольга Рапунцель призналась, что всё ещё любит Дмитрия Дмитренко и ждёт его возвращения на "Дом-2"

Участница телешоу "Дом-2" Ольга Рапунцель призналась, что любит своего супруга Дмитрия Дмитренко и очень ждёт его возвращения на проект.

Как помнят зрители, в периметр Ольга вернулась три месяца назад, когда сильно поссорилась с Дмитренко, обвинив его в рукоприкладстве. Сейчас молодая женщина находится на пятом месяце беременности, тщательно готовясь к родам, хотя реальность её положения находится под большим вопросом.


Только появившись на проекте, Рапунцель уверяла, что к Дмитренко чувства полностью потухли, поэтому развод - это дело времени, причём короткого. Но потом Ольга заметно "снизила обороты" в данном вопросе, снова воспылав любовью к отцу своего ребёнка, что под сердцем носит.

Рапунцель на очередном собрании всех обитателей скандальной телестройки расплакалась и откровенно рассказала, что нового мужчину ей не надо, ведь она всё ещё любит Дмитрия. Девушка обратилась к телезрителям с просьбой помочь вернуть любимого в "Дом-2", чтобы одна из самых популярных пар проекта смогла воссоединиться и зажить как старые добрые времена.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ