EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Мария Кохно может вернуться на "Дом-2" уже совсем скоро

Бывшая участница проекта "Дом-2" Мария Кохно, которая покидала его со слезами на глазах, может вернуться на периметр, так как об этом позаботился её бывший парень Андрей Денисов.

Мария, напомним, закрутила роман с Андреем в рамках реалити-шоу, однако потом была вынуждена отправиться за ворота прямо в день рождения. Молодой человек за любимой уходить не стал и продолжил своё участие на телестройке. Впрочем, в данный момент Денисов всеми силами пытается вернуть популярную блондинку на Поляну.


Денисов обратился к Андрею Черкасову и Ольге Орловой, заявив, что хотел бы возобновить роман с ней, и ведущие поставили парня перед выбором, подчеркнув, что у него есть все шансы вернуть скрипачку на проект, а также добавили, что Кохно совсем не против такого разворота событий.

"Маша готова дать тебе второй шанс. Она готова быть с тобой. У тебя есть два варианта: сделать всё возможное, чтобы она вернулась на проект, либо уйти к ней за проект» - сказал Черкасов.

Денисов, конечно же, выбрал второй вариант, попросив ведущих о помощи. При этом Черкасов и Орлова пока не ответили ничего, но зрители не сомневаются, что одной ногой Мария уже на "Доме-2".


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ