EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Россияне собираются встречать Новый год в Минске, Праге и Прибалтике

Больше всего номеров с 1 по 8 января россияне забронировано россиянами в Таллине, Риге, Минске и Праге. Об этом сообщают представители пресс-центра ресурса Booking.com.



Сотрудники сервиса по бронированию гостиниц заявляют, что Прибалтика привлекает путешественников особой атмосферой. Обычно в период зимних праздников в Риге и Таллине активно работают рождественские ярмарки. В то время как остальные ярмарки в Западной Европе прекращают работу 25 декабря.

На взгляд специалистов ресурса, Минск — отличное место для поездки при ограниченном бюджете. Помимо того, туристам не приходится оформлять визу. Чехия интересна гражданам России средневековой архитектурой и популярным чешским пивом. Туристы отправляются в Хельсинки, чтобы насладится местным колоритом. Многие используют поездку для шоппинга: с 1 по 7 января начинается период скидок.

Что касается путешествий в пределах страны, то россияне и иностранцы выбирают местом для проведения зимних праздников Москву, Казань, Нижний Новгород и Сочи. Пользователи ресурса уверены, что начало как нельзя лучше подходит для поездки в столицу. Это идеально время для посещения московских выставок и музеев, отмечается в исследовании.



 
Общество
Добавил: Daria 22-12-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ