Брошенная два раза Марго Овсянникова утверждает, что "так и хотела"

Марго Овсянникова, не так давно появившаяся на проекте "Дом-2", участники которого строят любовь, поразила зрителей своим позитивным настроем, который совершенно не ухудшается даже после двух неудачных попыток закрутить роман.

Как известно, первым парнем, понравившимся Марго, стал Иосиф Оганесян. Однако ни популярный армянин, ни его ревнивая пассия Александра Черно не смогли подружиться с жизнерадостной блондинкой, решив, что лучше будут и дальше разбираться со своим романом, отличающимся удивительной нестабильностью. Саймон Марданшин, который также несколько дней флиртовал с новенькой жительницей телестройки, в свою очередь, решил отказаться от её ласок на днях. Но Марго совсем не расстроилась и идёт вперёд с гордо поднятой головой.


Кроме того, Овсянникова заявила, что на "Острове любви" ничего не происходит без её ведома, поэтому даже какие-то неудачи случаются с ней потому, что ей так хочется. Девушка также объяснила, что давно ничего не писала в соц-сетях, поскольку просто не было для этого настроения.

Поклонники же предполагают, что на самом деле великолепный настрой Марго связан с новым романом, но говорить о нём ей пока не хочется.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ