Алексею Купину перестали помогать препараты от укуса ядовитой гусеницы

Звезда "Дома-2" Майя Донцова, парня которой на днях укусила ядовитая гусеница, поделилась своими переживаниями, сообщив, что в последнее время даже ничего не ест, так как мечтает только о быстром выздоровлении Алексея Купина.

В блоге дочка Ирины Михайловны написала, что аллергическая реакция, давшая знать о себе после укуса мелкого обитателя Сейшельских островов, "выбила из колеи" Алексея. В данный момент молодой человек по-прежнему находится под пристальным присмотром врачей.

Как оказалось, по утрам Купин чувствует себя лучше, однако вечерами сильно опухает, и при этом медицинские препараты перестали помогать. Прежде кавалер Донцовой написал в Instagram, что после контакта с гусеницей вся его спина покрылась волдырями.

Кроме того, тревожно Майе и из-за низкого уровня местной медицины. На африканских островах, как известно, нет таких специалистов, каких можно было бы найти в Москве, если бы пара в это время находилась на Поляне.

Не секрет, что в данный момент у Купина и Донцовой кризис в отношениях, и это, конечно, усугубляет их и без того сложные времена. Впрочем, Майя верит, что всё будет хорошо, о чём пишет в социальных сетях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 12:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ