EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Анастасия Костенко ответила на критику её фигуры новым фото в бикини

Недавно Анастасия Костенко подверглась жестокой критике со стороны фолловеров, которые посчитали, что модель перестала следить за своим телом. Возлюбленная Дмитрия Тарасова решила доказать, что это не так.

Прилетев на Мальдивы, о которых 23-летняя красотка мечтала долгое время, она сразу же решила порадовать посетителей её Instagram фотографией в бикини на фоне местных красот. Только вот недовольных оказалось много: фолловеры писали, что Анастасии необходимо заняться тренировками в спортзале и привести в порядок своё тело, так как выглядит оно не так хорошо, как требует статус прославленной фотомодели, которая имела успех в крупных соревнованиях.


По всей видимости, некоторые комментарии такого плана попались на глаза Костенко, что могло её сильно расстроить. Пассия бывшего супруга скандальной Ольги Бузовой решила всё-таки снова постараться завоевать сердца интернет-аудитории и доказать, что её тело находится в полном порядке.

На новом опубликованном снимке Анастасия запечатлена снова у воды, сидящей на песке. Подписчики сразу же бросились хвалить девушку за прекрасную фигуру, а также посоветовали ей не обращать внимания на хейтеров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ