Роман Капаклы перестал ненавидеть Марию Кохно и подружился с ней

Роман Капаклы, прежде не очень хорошо относившийся к Марии Кохно, нашёл общий язык с подругой своей девушки Марины Африкантовой, а произошло это на съёмках шоу, где молодые люди встретились и поговорили.

Как сказал Роман, Мария неплохая девушка, с которой не хочется конфликтовать. К слову, и гламурная скрипачка такого же мнения об атлете, хоть и были до этого у них ссоры.


Как известно, Капаклы негодовал после телефонных разговоров Кохно и Африкантовой, так как Марина не могла спокойно слушать о проблемах своей подруги и плакала в трубку вместе с ней. Парень, конечно же, расстраивался и не мог понять, с какой стати его возлюбленная должна переживать чужие невзгоды.

В блоге Кохно написала, что силач из реалити-шоу, ненавидевший её на периметре, в данный момент не имеет к ней претензий. При этом девушка отметила, что парень "был вынужден понять и простить".

В Интернете теперь можно найти и снимок, где Капаклы, Кохно и Африкантова позируют в стильных нарядах и светятся от счастья, доказывая, что одной дружбой в этом мире стало больше.

До этого, напомним, Роман не хотел, чтобы Марина общалась с Марией, так как чувствовал, что это не доведёт любимую до добра.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ