EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В США моряки спасли черепаху, застрявшую в тюках с кокаином

Американские сотрудники берегового патруля вызволили из кокаинового плена морскую черепаху, когда та запуталась в мешках с наркотиками.


Береговая охрана Америки обходила международные воды Тихого океана. Как вдруг в восточной его части патруль заметил морскую черепаху. Животное оказалось в плену, запутавшись в канатах, что связывали множество мешков. Стремясь выбраться из веревочных пут, черепаха порезала себе шею и ласты.

Как позже выяснилось, груз в несколько десятков мешков с кокаином бросили контрабандисты. Когда наркотик взвесили, его оказалось больше 800 кг, примерно на 53 миллиона долларов. Вообще же морской патруль "Фетида" вернулся после длительного рабочего рейда в 68 дней. За этот период моряки конфисковали 8 тонн наркотиков примерной стоимостью 135 миллионов американских долларов. И задержали 24 контрабандиста.

А что касается морского животного, то люди обрезали путы и освободили его. И чтобы кто-то еще не попал в аналогичный плен, они подняли из океана около 20 метров веревки.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 21-12-2017, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ