EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Голливуде перезапустили фильм 1995 года «Джуманджи. Зов джунглей»

Сегодня в прокат вышла лента «Джуманджи. Зов джунглей». Фантастический боевик представляет собой перезапуск кинокартины 1995 года. Главные герои попадают в виртуальный мир в приставке.



Фильм позиционируется как азартная и абсурдная комедия. В центре сюжета четверо детей, которые за совершенные проступки отправлены на чердак. Здесь они обнаруживают видеоигру. Запустив ее подростки, попадают в виртуальный мир. Чтобы вырваться из ловушки, они должны закончить игру.

Критики советуют посмотреть эту кинокартину в преддверии рождественских праздников. Хотя в прокате лента идет с отметкой «16+», ввиду того что некоторые сцены запрещены к просмотру некоторым возрастным категориям.

Несмотря на то что картина представлена как перезапуск, на само деле это продолжение классической ленты 1995 года. Однако создатели ушли от сюжета оригинала и выбрали более упрощенный вариант. Настольную игру заменили на приставку и действия развиваются лишь в пределах Джуманджи.

Семейный фильм выдержан в традициях приключенческого жанра. И несмотря на некоторые огрехи в сценарии, актеры справились со своими ролями блестяще. Дуэйн Джонсон предстает перед зрителями в роли громилы-интеллектуала, а Джек Блек воплощает образ гламурной блондинки.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Daria 21-12-2017, 15:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ