EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Марина Африкантова считает, что критиковать её мать за откровенные выходки глупо

Марина Африкантова прокомментировала поведение своей матери в кафе, где Татьяна Владимировна решила предстать полуголой перед посетителями заведения, заявив, что родительница не разделась полностью, а она и этому рада.

На днях в кафе в Туапсе Татьяна Владимировна познакомилась с мужчиной и женщиной, и неплохо провела с парой время. Вместе с мужем звезда "Дома-2" выпивала и разговаривала с новыми друзьями на самые разные темы, после чего принялась снимать с себя одежду. Всё это телевизионная знаменитости показала в прямом эфире в Skype. Её дочка Марина не слишком-то беспокоится по этому поводу и даже не хочет обсуждать с матерью данный момент.


Как сказала возлюбленная Романа Капаклы, с матерью ей вообще непросто созваниваться, потому что не хватает времени, и если минутка всё-таки выпадает, то тратить её на какую-то критику просто глупо. Марина старается не обсуждать со своим самым близким человеком такие казусы. К слову, рейтинговая блондинка рада, что её мать не разделась полностью.

До этого Татьяна раскритиковала проектного возлюбленного Марины и его семью, на что популярная участница "Дома-2" также никак не отреагировала.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 15:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ