EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Интернет-пользователи считают, что сожитель Евгении Феофилактовой запретил Антону Гусеву появляться в их доме

Бывший участник телешоу "Дом-2" Антон Гусев не смог встретиться с сыном, которого пришёл с подарками поздравить с днём рождения, так как его попросту не пустили в дом.

Как стало недавно известно, Евгения Феофилактова вместе с сыном Даниэлем переехала в шикарный загородный особняк своего нового возлюбленного, где и проживает ныне.


Гусев купил для сына большую связку красочных шариков и новенький iPhone 6. Евгения приняла подарки и передала мальчику, а некоторое время спустя на странице Феофилактовой в Instagram появилась фотография Даниэля с этими самыми подарками.

Интернет-пользователи начали активно обсуждать эту ситуацию, и многие считают, что нынешний молодой человек Феофилактовой Давид Аванесян запретил ей запускать в дом Антона Гусева.

Кроме того, стали распространяться слухи, что столь скорый переезд Евгении в жилище нового ухажёра связан с её беременностью. Об этом телезвезда прямо не сообщала, но фанаты обратили внимание, как на одном из видео Феофилактова спрашивает у сына, кого он больше хочет - брата или сестру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ