EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Рапунцель удалила пост, в котором назвала срок своей беременности

Телевизионная знаменитость Ольга Рапунцель, в положении которой все до сих пор сильно сомневаются, запуталась в сроках своей беременности, чем в который раз уже поставила её под сомнение.

На днях Ольга поведала, как протекает её беременности, отметив, что в положении находится пять месяцев. И не успели фолловеры вспомнить о более раннем посте участницы "Дома-2", где она назвала совсем другой срок, как более новая публикация была удалена, не пробыв на странице знаменитости в Instagram и двух часов.


Зрители, и до этого сомневавшиеся, что Ольга действительно вынашивает девочку, даже стали считать, что жена Дмитрия Дмитренко намеренно намекает на фейковость своей беременности. Впрочем, и ранее девушка вела себя странно, давая немало поводов считать, что на самом деле носит под кофтой подушку.

Долгое время, напомним, Дмитренко пытался вернуть любимую, желая взяться за воспитание своего ребёнка, снова став участником реалити-шоу, однако, оказавшись на периметре, смял живот Рапунцель в три погибели, доказав себе и зрителям, что его жена придумала беременность.

Как известно, Дмитрий покинул проект после инцидента и более не хочет даже слышать об Ольге.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ