EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Звезда "Дома-2" Сэм Селезнёв чуть не остался без глаза после аварии

Звезда "Дома-2" Сэм Селезнёв сообщил о ДТП, в которое попал накануне, и чуть не остался без глаза, к счастью, всё обошлось.

Бывший участник проекта ТНТ рассказал своим подписчикам, что в момент инцидента на дороге, которую парень спокойно переходил, появился автомобиль. Водитель не справился с управлением и машина врезалась в столб. Сэм оказался рядом и осколок стекла угодил ему прямо в глаз, в результате чего образовалась рана.


Впрочем, травма не была опасной, так Селезнёву сказал доктор в больнице, куда экс-обитатель Поляны отправился немедленно после происшествия.

Водитель иномарки, врезавшейся в столб, в ДТП не был виноват. Оказалось, что находившийся за рулём молодой человек пытался уйти от столкновения с другим автомобилем, который, в свою очередь, нарушил правила дорожного движения, проигнорировав светофор.

Сильнее всего в аварии пострадал автомобиль. Водитель отделался испугом, но теперь ему придётся заняться огромной починкой своего транспорта.

Селезнёв в данный момент чувствует себя неплохо. В соц-сети мужчина опубликовал снимок, где держится за глаз, и призвал не забывать об осторожности на дороге.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ