EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Сотрудники Пентагона не смогли раскрыть несколько инцидентов с НЛО в разных странах

Ученые давно пытаются понять природу НЛО, а сотрудники Пентагона занимаются расследованиями разных инцидентов, произошедших в странах мира. Однако им не удалось раскрыть тайну объектов, хотя есть новые данные, закрытые для общества.

Журналисты “Times” провели лично расследование и выяснили, что в Сан-Диего военный истребитель столкнулся с огромным внеземным кораблем, несущимся на большой скорости. Он был окружен ярким свечением, но при попытке приблизиться, сразу начинал исчезать из вида или совершать маневры. В 80-х годах французский фермер из Прованса заметил в небе летающую тарелку, издавшую странные звуки.



Мужчина связался с полицейскими, которые взяли образцы почвы и растений на экспертизу. Анализы показали высокую температуру земли в результате давления НЛО, а также в ней был цинк вместе с другими неизвестными соединениями. Американский летчик во время рейса заметил синие огни, появившиеся над горой Шаста. Они были больше звезд и не походили на спутники, так как внеземные корабли пытались затаиться в этом месте.


 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 21-12-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ