EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Лера Фрост сразила наповал всех своим новым образом

Бывшая участница "Дома-2" Лера Фрост, внешний вид которой в последнее время часто критиковался подписчиками, познакомилась с популярным стилистом и поменяла стиль, угодив многим поклонникам и даже некоторым ненавистникам.

Перед новым годом Лера решила обновить и свой имидж, а помогла в этом телезвезде Алёна Ашмарина, сумевшая подобрать идеальный образ для скандальной клиентки. На свежем снимке, сделанном в салоне, который теперь есть на странице Фрост в Instagram, можно заметить, как привлекательно выглядит сегодня эта знаменитость. На фотографии нарастившая волосы возлюбленная Захара Саленко позирует вместе со стилистом.


При этом Фрост не только удлинила свои дивные локоны, но и позволила Алёне применить на них самый модный оттенок. Фанатам такой стиль очень понравился, и у них нет сомнений, что с чёрными прямыми волосами экс-жительница телестройки смотрелась куда более блекло.

Впрочем, взволнованы прежде поклонники были не только стилем Леры, но и её стремительной сгонкой веса. Лера объяснила, что просто ведёт активный образ жизни, совмещая его с определённой методикой питания, а со здоровьем у неё всё великолепно.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 07:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ