Ксения Бородина обрадовала подписчиков в Instagram совместным фото с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина опубликовала в Instagram совместное фото со своей давней напарницей по проекту "Дом-2" Ольгой Бузовой, чем порадовала немалую часть фолловеров.

Две главные ведущие скандального телешоу приняли участие в съёмках новогоднего выпуска "Дом-2". Ольга и Ксения выглядят очень нарядными и веселыми в кадре.


Данное фото стало глотком свежего воздуха для тех, кто не хочет верить в серьёзный конфликт между теледивами, о котором последний месяц активно пестрят СМИ и обсуждают интернет-пользователи. Фолловеры пишут, что им очень приятно видеть на одном фото Бузову и Бородину, причём обнимающихся.

Напомним, большой скандал разгорелся после того, как Бородина проигнорировала первый сольный концерт Бузовой в Москве, вместо этого отправившись на выступление группы "Руки Вверх!". В Сети сразу же поползли слухи, что Ксения сделала это сознательно и демонстративно, дабы показать своё презрительное отношение к коллеге. В итоге ей пришлось даже объясняться, опубликовав в Instagram целое видео об этом. Телеведущая отметила, что в шоу-бизнесе друзей у неё нет, а с Бузовой связывают только рабочие отношения, тем не менее никакого конфликта нет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ