EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

На заднем дворе олимпийской чемпионки поселился призрак

Олимпийская чемпионка из Великобритании засняла на своем дворе странные паранормальные явления, которые, по ее мнению, доказывают существование призраков.


Олимпийская чемпионка по хоккею на траве Сэм Куэк опубликовала на своих страничках в Facebook и Twitter видеозапись с камеры видеонаблюдения, расположенной на заднем дворе ее дома в районе Виррал (Мерсисайд, Великобритания), которое спортсменка назвала "Паранормальная активность и паранойя Сэм?"



В озвучке к видео госпожа Куэк рассказала, как, проснувшись утром, она заметила, что достаточно тяжелый стул, который стоял на ее заднем дворе, лежал перевернутым, и поэтому она решила проверить запись с видеокамеры, чтобы разобраться в том, что же произошло ночью. К своему удивлению, девушка обнаружила, что стул упал сам по себе без чье-либо видимой помощи при том, что погода была абсолютно безветренной (это можно определить по небольшим кустарникам во дворе).

К еще большему своему удивлению, промотав запись на час вперед, Сэм обнаружила, что опять же без единого намека даже на слабый ветерок, две тарелки одна за другой падают на траву так, будто кто-то невидимый и швыряет.

Удивительно еще и то, что, судя по интонациям в озвучке к видеоролику и по ответам Сэм на комментарии под ним, соседство с призраком девушку нисколько не пугает, а скорее даже раззадоривает.


 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 20-12-2017, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ