Ольга Бузова боится потерять работу на "Дом-2" из-за гастрольных выступлений

Телеведущая и певица Ольга Бузова дала большое интервью, в котором призналась, что опасается потерять работу в реалити-шоу "Дом-2" из-за концертных гастролей.

Музыкальную карьеру 31-летняя знаменитость начала год назад, сразу после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, и к этому моменту добилась определённых успехов. Ольга выпустила дебютный студийный альбом, куда вошли все её песни. Кроме того, она начала колесить по городам России и ближнего зарубежья с собственным шоу.


"Весь следующий год у меня будет продолжаться тур по всей стране - на сегодняшний день уже нет ни одной свободной даты. Сейчас как раз выстраивается логистика, чтобы из-за гастролей не страдала моя основная работа", - рассказала Ольга.


Бузова является культовой персоной в скандальном телепроекте "Дом-2", в системе которого работает уже на протяжении 13 лет. Казалось бы, такой человек не может быть уволен, но кто бы мог подумать, что "за бортом" окажется сам Алексей Михайловский, более 10 лет занимавший должность главного продюсера проекта. Поэтому Ольга серьёзно переживает из-за опасности потерять работу на ТНТ.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 14:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ