EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Зрители считают, что у Александры Черно биполярное расстройство

Зрители, которые не понаслышке знакомы со психотерапией, заметили, что звезда "Дома-2" ведёт себя весьма странно, а симптомы её напоминают о биполярном расстройстве, и это, по их словам, объясняет постоянные нападки девушки на Иосифа Оганесяна.

Фолловеры забеспокоились за психическое состояние Александры, когда на странице участницы реалити-шоу стали появляться посты о бессмысленности попыток возвращения любимого человека. В публикациях импульсивная брюнетка не единожды писала, что многое поняла и теперь не собирается ввязываться в схватки с армянином, который явно не желает больше иметь с ней никаких отношений.


И странным поклонники телестройки посчитали факт, что Черно писала всё это и действовала одновременно. При этом поступки полностью противоречили высказываниям скандальной особы в социальной сети.

На днях, кстати, Черно опять заявила, что Оганесян больше не нужен ей, а зрители, в свою очередь ждут, когда предсказуемая телезвезда в очередной раз пойдёт к парню, чтобы попросить его возобновить их роман, и снова, возможно, станет обзывать молодого человека самыми разными словами, или даже нападёт на него или его поклонницу с кулаками.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 14:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ