EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Лиза Триандафилиди считает, что Алексей Чайчиц хочет остаться с ней

Лиза Триандафилиди, которая совсем недавно рассталась с Алексеем Чайчицем, не считает новенькую участницу Валерию Коваленко, понравившуюся проектному атлету, своей конкуренткой.

Какое-то время Лизы не было на Поляне, и когда девушка вернулась, её ждал не очень приятный сюрприз. На проекте появилась пленительная блондинка из Минска, знакомая с Алексеем не понаслышке. Триандафилиди к тому моменту уже являлась просто подругой молодого человека, однако всё равно заволновалась.


Как рассказала Триандафилиди, после её возвращения на Поляну Чайчиц заявил, что не хочет обниматься ни с ней, ни с Коваленко. Впрочем, потом Лиза уговорила его на это и они уснули вместе. Эта история может оказаться хорошим доказательством, что белорусский брюнет до сих пор испытывает чувства к скандальной красотке, хоть и не торопится демонстрировать их зрителям.

При этом Лиза пожелает Алексею счастья и с другой девушкой, если у них всё сложиться нормально. Впрочем, Триандафилиди не скрывает, что хотела бы возобновить отношения с Чайчицем.

До этого стало известно, что Триандафилиди и Чайчиц довольно мирно расстались после проектной вечеринки, оставшись хорошими друзьями.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 11:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ