EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Саймон Марданшин и Марго Овсянникова расстались

Саймон Марданшин признался, что больше не хочет строить отношения с Марго Овсянниковой, которой ещё совсем недавно признавался в любви, и у парня не было чувств к девушке даже после их "волшебства".

Саймон хочет быть честным перед собой и зрителями, поэтому говорит только то, что чувствует, и к Марго, как оказалось, молодой человек не чувствует ничего. В какой-то момент, проектный атлет понял, что держать такое в себе долго нельзя, и стал регулярно рассказывать о своих намерениях относительно жизнерадостной блондинки.


Как заявил бывший кавалер Мэри Кулешовой, определённое время Овсянникова не очень страдала из-за отсутствия признаний в любви, и даже когда эти его слова, как он понял, были сказаны на положительных эмоциях, девушка не охладела к своему поклоннику. Впрочем, Саймон всегда понимал, что после интимной близости ему необходимо предложить своей подруге что-то большее, но сделать этого, к сожалению, так и не удалось.

При этом жирной точкой в неполноценных отношениях с Марго Саймон решил сделать резкие слова белокурой красотки, сказанные за его спиной. Марданшин не желает встречаться с девушкой, которая говорит про него отвратительные вещи.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ