EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зрители "Дом-2" ожидают скорое возвращение Ильи Яббарова на проект

Зрители телешоу "Дом-2" ожидают, что в скором времени в периметре появится небезызвестный Илья Яббаров, который для этого делает всё возможное и невозможное.

После ухода из проекта, Илья загорелся идеей возвращения, и для этого он постоянно обсуждал "жаркие" новости телестройки, встречался с участниками, поддерживал связь. А пару месяцев назад он помог беременной Ольге Рапунцель получить место в "Дом-2", причём подчеркнул, что сделал это вовсе не с целью собственного возвращения.


А теперь стало известно, что цепкий Яббаров пытается возобновить романтические отношения с Катей Кауфман, чьё имя внесено в список голосования "Верни участника".

Зрители считают, что грядёт эпичное возвращение этой парочки на проект, и произойдёт оно ещё до начала свадебного конкурса, в рамках которого участники будут бороться между собой за главный приз.

Впервые участником "Дом-2" Яббаров стал в апреле 2015 года, но вскоре был изгнан за недостойное поведение. Парень нашёл в себе силы извиниться, поэтому организаторы решили дать ему ещё один шанс. В январе 2017 года Илья снова вышел за периметр.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 11:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ