Александра Черно уверяет, что Иосиф Оганесян хочет возобновить отношения с ней

Участница "Дома-2" Александра Черно, которая на днях приняла решение окончательно расстаться с Иосифом Оганесяном, сообщила, что молодой человек опять стал к ней тянуться, и причиной такого разворота событий девушка считает именно их бесповоротный разрыв.

Черно не может объяснить, почему так получается, однако уверена, что после её неожиданного решения Оганесян перепугался и понял, что на самом деле не может расстаться с ней навсегда, хоть и говорил прежде, что всё давно уже кончено.


Не секрет, что недавно импульсивная брюнетка кардинально поменяла тактику, перестав верить в возобновление романа с Иосифом и принявшись рекомендовать парню девушек для новых отношений. И тогда армянин всем видом стал показывать, что желает вернуться к ней.

Как известно, Черно и Оганесян уже объявили о своём расставании, и Александра отметила, что это случилось ещё две недели назад. Кроме того, возвращаться к бывшему любимому мужчине скандальная звезда реалити-шоу не планирует.

Прежде с Оганесяном хотела встречаться новенькая жительница телестройки Марго Овсянникова, но Черно отбыла у блондинки желание воплотить эти мечты в жизнь ссорами и драками с Иосифом.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 11:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ