EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Дмитрий Тарасов может вскоре покинуть московский "Локомотив"

Футболист Дмитрий Тарасов вскоре может лишиться места работы в одном из самых престижных российских клубах, и это, как считают фанаты, скажется на отношениях с Анастасией Костенко.

30-летний полузащитник играет в составе московского "Локомотива" уже на протяжении семи лет, но в последнее время хорошими результатами он явно не блещет. Через полгода у Дмитрия заканчивается контракт, и ни сам футболист, ни руководство клуба пока не знают, будет ли продлено соглашение.


Как отмечает футбольный специалист, комментатор Нобель Арустамян, очень возможным вариантом является то, что контракт подписан не будет. В таком случае Тарасову придётся искать новую работу в другой команде. Наверняка найдёт, но порой бывает грустно расставаться с коллективом, с которым работал на протяжении многих лет, да и зарплату Дмитрий получал очень неплохую.

"Тогда "Локомотиву" придется искать на эту позицию нового игрока. Хотя есть Дмитрий Баринов, который неплохо себя зарекомендовал", - добавил Арустамян.


В Сети сразу же заговорили, что 23-летняя фотомодель Анастасия Костенко бросит Тарасова, как только он лишится места в престижном клубе.

 
Спорт / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 10:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ