EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров расстались

Скандальные звёзды "Дома-2" Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров решились на жирную точку в своих отношениях и расстались бесповоротно, расстроив поклонников, веривших до последнего в очередное перемирие молодых людей.

При этом до финального вердикта возлюбленные прислушались к советам подписчиков и какое-то время провели на расстоянии друг от друга. Юлия, как известно, продолжила работать ведущей на периметре, а Сергей и вовсе покинул реалити-шоу, вернувшись в родной Магнитогорск. Это помогло паре разобраться со своими чувствами, и в итоге, к сожалению, телезвёзды пошли разными путями.


Вместе импульсивная брюнетка и проектный силач пробыли чуть больше десяти месяцев. К слову, в последнее время у них было немало конфликтов, причинами которых становились разные неурядицы, в том числе ревность и раскол во взаимопонимании, в связи с чем ребята сделали паузу в романе. Вскоре Юлия узнала, что у поглощённого одиночеством Сергея завязались дружеские отношения сразу с двумя девушками.

Расставание Ефременкова подтвердила в Instagram, написав, что в который раз убедилась накануне в бессмысленности доверия к людям и закончив свой пост словом "The end".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ