EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Зрители считают, что Александра Черно выдаёт своего сына за племянника

Зрители считают, что мальчик, которого Александра Черно выдаёт за своего племянника, на самом деле является отпрыском скандальной звезды "Дома-2", пытающейся скрыть данный факт от общественности.

О своих ошибках молодости Черно не желала говорить и раньше, однако когда сотрудники проектного издания всё же узнавали интересные подробности прошлого бывшей возлюбленной Иосифа Оганесяна, подтверждение с её стороны приходило, пусть и с опозданием.


И теперь, предполагают фолловеры, о Черно стало известно почти всё, поэтому ей осталось только не говорить, что у неё есть ещё и внебрачный сын.

Не так давно в Интернете появились снимки Александры с каким-то мальчиком. Участница телестройки назвала белобрысого ребёнка своим самым родным человеком, однако отметила, что приходится он ей лишь племянником. Но далеко не все поверили словам брюнетки, подчеркнув, что малолетний красавчик так сильно похож на Черно, что больше хочется назвать его её сыном, и никак не племянником.


Мало того, женщины, знакомые с беременностью не понаслышке, заметили, что форма груди Александры выглядит так, словно и она убедилась в том, что такое вынашивать ребёнка, на своём опыте.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ