EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Ольга Бузова расплакалась, узнав, что Роман Гриценко целовал другую девушку

Ольга Бузова разочаровалась в участнике телешоу "Дом-2" Романе Гриценко, который совсем недавно признался ей в любви, а теперь спокойно целуется с другой девушкой.

Казалось, Гриценко настроен весьма серьёзно по отношению к Бузовой, но парень решил отказаться от ухаживаний, так как не видит результатов своих трудов. Он объяснил, что устал за эти три месяца, которые пошли "коту под хвост".


А на днях в периметр заселилась новенькая участница, которая приглянулась Роману. Парень "приударил" за ней основательно и уже готов объявить себя и её парой. Такой разворот событий очень расстроил Бузову, которая в серьёзном разговоре с Гриценко потребовала больше нигде и никогда не говорить о том, что она ему нравилась, так как считает это самой обычной ложью.

В Instagram появился анонс предстоящего выпуска телепроекта "Дом-2", в котором запечатлена небольшая часть диалога Романа и Ольги. 31-летняя знаменитость так расстроилась, что даже расплакалась.


Многие зрители не понимают эмоций Бузовой, ведь она несерьёзно относилась к молодому, неопытному парню, просто играя с ним в забавную игру.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ