EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жители Наро-Фоминска решат, где им нужнее зелень

Недавно в Наро-Фоминском районе Московской области была произведена частичная вырубка деревьев для геологических изысканий на земельном участке, который пойдет под строительство завода термической переработки мусора в энергию, сообщает ТАСС. Программа «Энергия из отходов» реализуется АГК-1, дочерней компанией РТ-Инвест. Группа компаний «РТ-Инвест» выступила с предложением: для улучшения экологической ситуации АГК-1 произведет озеленение на 16 га района. А нарофоминцы сами определят, где, по их мнению, им нужнее «зеленые легкие».

Генеральный директор группы компаний «РТ-Инвест» Андрей Шипелов сообщил, что проекты группы компаний «РТ-Инвест» направлены исключительно на улучшение экологической обстановки в России:
«Несмотря на то, что строительство инфраструктуры для этих проектов требует таких непростых решений, как вырубка леса, компания приложит все усилия, чтобы при этом не создавать ущерба для экологии», - отметил он.

Инициативу поддержал глава городского округа Роман Шамнэ: «В этом вопросе крайне важно понимать потребности жителей, администрация района рассмотрит предложения от всех желающих, и мы совместно определим, где будет актуальнее озеленение».


 
Общество
Добавил: Роман 19-12-2017, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ