Соучредитель Bitcoin.com избавился от своей криптовалюты

Эмиль Ольденбург, бывший ранее соучредителем и техническим директором портала Bitcoin.com, утверждает, что продал все свои биткоины. И добавляет: у критовалюты нет будущего торговой валюты.


Эмиль Ольденбург в свое время выступал сооснователем Bitcoin.com, портала, обеспечивавшим ряд услуг по покупке и продаже криптовалюты. Ольденбург утверждает, что люди, купившие себе биткоины, последуют его примеру, стоит им только понять, насколько этот рынок труднореализуем. Он указывает на недостатки этой валюты: большой процент комиссии (в последнее время он растет) и растущее время операций по переводу валюты (около 4 с половиной часов).

По словам соучредителя портала, свою зарплату за последние 3 года он получал в биткоинах. Затем всю накопленную криптовалюту перевел в Bitcoin cash. Он утверждает, что очень сомневается в том, что подобная валюта будет повседневно использоваться. Также специалист по криптовалютам заявил, что вложение денег в биткоины и прочее – очень рискованное предприятие. Причина человеческого заблуждения насчет рисков криптовалюты - они еще не пробовали ее продать.

 
Экономика / Общество
Добавил: Морозова Виктория 19-12-2017, 17:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ