EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Алена Водонаева вступилась за мужа Алексея Косинуса, которого назвали наркоманом

Некоторые пользователи Сети начали думать, что супруг Алены Водонаевой Алексей Косинус - наркоман. Экс-участница "Дом-2" решила сразу пресечь распространение подобных слухов.

Поводом таких разговоров послужил видеоролик, опубликованный на странице Водонаевой в Instagram. Запечатлённый на кадрах Косинус, являющийся диджеем, очень активно трясёт головой под музыку, танцует, прыгает с возвышенности и что-то дико кричит в микрофон. Многим поведение молодого человека показалось весьма странным, а некоторые даже решили, что Алексей "балуется" запрещёнными веществами.


Водонаева вступилась за своего супруга, заявив, что он и она ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом и никаких наркотиков не употребляют. А поведение Алексея на сцене - лишь образ, которого он старается придерживаться. Вне выступлений он очень спокойный и адекватный человек, что можно заметить по многочисленным видео в микроблоге Алены.

Телезвезда Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус поженились в сентябре 2017 года в Санкт-Петербурге. До этого молодых людей долгие годы связывали дружеские отношения.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ