EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Юлия Ефременкова больше не может терпеть переписки Сергея Кучерова с другими девушками

Звезда "Дома-2" Юлия Ефременкова, которая продолжает продвигаться по карьерной лестнице, но всё никак не может найти компромисс в отношениях с Сергеем Кучеровым, призналась, что и сегодня сходит с ума от постоянных переписок своего любимого человека с другими девушками.

Ранее Ефременкова считала, что времена, когда Сергей позволял себе общаться с поклонницами, уже прошли, так как проектный силач стал больше думать о своих будущих детях. Однако надежды не оправдались - парень до сих пор общается с девушками.


При этом Сергей, как известно, покинул реалити-шоу, в связи с чем Ольга не может быть уверена, что её молодой человек не общается с кем-то и в реальной жизни.

По словам Ефременковой, пару месяцев назад она точно ушла бы за Кучеровым, если бы его отправили за ворота, но теперь девушка имеет сильное ощущение, что возлюбленный сильно отдалился от неё духовно, и от этого новоиспечённой телеведущей сейчас неимоверно больно.

К слову, отдалился от Ольги Сергей не только духовно, так как недавно стало известно о его отправке за ворота. Сегодня уже бывший житель телестройки находится в родном Городе Магнитогорске и желает оттуда счастья своей второй половинке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ