EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Алексей Чайчиц признался, что без ума от новенькой Валерии Коваленко

Звезда проекта "Дом-2" Алексей Чайчиц, который на днях расстался с Лизой Триандафилиди, признался, что новенькая участница Валерия Коваленко свела его с ума, поэтому теперь сипматичный атлет готовится к очередному роману.

К слову, Алексей и Валерия были знакомы и прежде. Как известно, парень родился в Минске и долгое время жил в столице Белоруссии. В том же городе родилась и Коваленко. Там молодые люди и встретились впервые, после чего стали общаться и теперь могут назвать друг друга хорошими друзьями.


По словам проектного качка, появление Валерии на периметре стало для него не просто приятной неожиданностью, а "просто бомбой".


Как добавил Алексей, в рамках реалити-шоу ему стало окончательно ясно, что блондинка может оказаться неплохим для него вариантом, если говорить об отношениях.
"Она вызвала эмоции, и она выразила мне симпатию, искреннюю. Я поначалу не придал ей значения, но сейчас даже кофе варю для неё. И я рад, что наконец-то приход оживил Поляну и меня", - написал белорус.

Ранее стало известно, что Чайчиц не смог выдержать вызывающего поведения Триандафилиди рядом с другими мужчинами, поэтому расстался с экс-возлюбленной Романа Гриценко.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 15:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ