EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Тори Карасёва напугала Instagram смертельно бледным лицом и собирается банить всех хейтеров без предупреждения

Бывшая участница "Дома-2" Тори Карасёва, судьба которой продолжает интересовать зрителей даже после ухода девушки за ворота телестройки, предстала перед подписчиками в пугающем образе и собирается жестоко обращаться с хейтерами.

Тори опубликована новый снимок в Instagram, после чего все поняли, что телезвезда решилась на кардинальную смену имиджа. При этом новый стиль знаменитости очень пугает - теперь у Карасёвой бледное лицо и многие сравнивают её с покойником.


Кроме того, не поскупилась Карасёва и на чёрные линзы, придающие ей ещё больше мрачности. Впрочем, о причинах такого разворота событий экс-обитательница Поляны не стала ничего говорить, но отметила, что будет отправлять в "чёрный список" всех, кто хоть попробует раскритиковать её за необычный внешний вид.

Стоит отметить, что Тори опубликовала не одну, а сразу несколько фотографий в страшном гриме, и теперь поклонники беспокоятся за кумира, считая, что недавние проблемы с пищеводом (девушка проглотила кусочек раковины морского жителя), отразились на её психике.

Есть также и мнение, согласно которому поведение Карасёвой связано с возможным расставанием с мужем Славой Дворецковым.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ