EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В Баку врачи удалили новорожденному второй пенис

Азербайджанские хирурги спасли новорожденного мальчика, удалив ему второй пенис.


В Научно-исследовательском институте педиатрии им. К.Фараджовой (Баку, Азербайджан) хирурги провели новорожденному операцию по удалению дополнительного пениса, который располагался на спине малыша и являлся свидетельством того, что у него был брат-близнец, который не смог развиться.

"У ребенка имеется нормальный половой орган там, где он и должен быть, - рассказывает глава отделения неонатологии Гюндуз Агайев. - Пенис на спине - это паразит, который был удален хирургическим путем".

Из уважения к ребенку врачи не называют его имени и имени его родителей, но рассказали, что супружеская пара была шокирована, обнаружив на спине своего новорожденного сына дополнительный половой орган.

Господин Агаев пояснил, что второй пенис - это все, что осталось от второго плода, который не смог развиться должным образом в утробе матери и прикрепился к своему брату. "Практически все, что осталось от него, было пенисом, прикрепившимся к спине брата внутри матки," - сказал эксперт.

Маленький пациент хорошо перенес операцию и на данный момент уже находится дома с родителями, а его спина, по словам врачей, не сильно пострадала от удаления дополнительного органа.



 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 19-12-2017, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ