Мэрил Стрип выступила в защиту Харви Вайнштейна

Мэрил Стрип заступилась за Харви Вайнштейна. Актриса не понимает, почему "жертвы" домогательств продолжали работать с продюсером долгие годы, вместо того, чтобы сразу разорвать отношения. Высказывания Стрип приводит издание The Huffington Post.

Мэрил Стрип обратилась к Роуз Макгоуэн через социальную сеть. Эта актриса первая обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, а также раскритиковала поведением тех знаменитостей, которые умалчивали о его недостойном поведении многие годы. Под прицел недоброжелателей попала и Мэрил Стрип.



Мэрил Стрип утверждает, что за все годы сотрудничества с Вайнштейном не знала о его наклонностях. Актриса недоумевает, почему "пострадавшие" сразу же не разорвали договора с продюсером. Голливудские красавицы наперебой стали кричать о приставаниях Вайнштейна, однако, они умалчивают, что, несмотря на это работали с ним многие годы. Теперь же все "жертвы" сговорились прийти на церемонию "Золотой глобус" в чёрных платьях. Стрип называет такие действия фальшью.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Митьева Марина 19-12-2017, 19:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ