Сергей Захарьяш посоветовал Лилии Четрару найти себе богатого ухажёра

Участник "Дома-2" Сергей Захарьяш, который в последнее время неплохо ладит с Лилией Четрару, но всё-таки периодически ссорится с девушкой, порекомендовал ей не морочить ему голову и найти себе состоятельного кавалера.

Захарьяш, утверждавший прежде, что уже имеет свой бизнес за пределами телестройки и состоялся, можно сказать, как частный предприниматель, продолжает зарабатывать, однако большая любовь Четрару к вечеринкам не нравится молодому человеку, потому что жизнерадостная брюнетка то и дело веселится, а чрезмерная уверенность в себе к добру не приводит никогда.


Кроме того, Сергей не любит, когда Лилия начинает подталкивать его на новые действия, необходимые для заработка, а делает это возлюбленная очень часто, так как боится остаться без денег после ухода за периметр. Парень и сам прекрасно знает, что нужно зарабатывать на жизнь вне проекта, в связи с чем лишняя мотивация со стороны второй половинки ему не требуется.

В блоге Захарьяш описал претензии Четрару, которые вынудили его оказаться в "какой-то денежной игре", и предположил, что Лилия могла бы просто оставаться на реалити-шоу и дальше копить деньги за счёт нового и богатого ухажёра.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 11:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ