EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фанаты Ксении Бородиной боятся, что Виктория Романец уведёт у неё мужа

Ксения Бородина и Виктория Романец часто начали встречаться и проводить время вместе, а фанаты уверены, что и-за такой дружбы ведущая телешоу "Дом-2" может лишиться мужа.

Поклонники боятся за семейное счастье Ксении, ведь на горизонте появилась коварная Романец. Как известно, Виктория состоится в браке с Антоном Гусевым, известным участником телестройки, которого она увела у Евгении Феофилактовой.


Всё развилось по такому сценарию: Романец была хорошей подругой Феофилактовой, часто гостила в её доме, пользовалась уважением. Но потом всё обернулось настоящей войной, когда Антон Гусев, от которого Евгения родила сына, оказался в страстных объятиях Виктории. Молодая семья была разрушена.

Интернет-пользователи считают, что таким же образом Романец уведёт у Бородиной её супруга, тем более что Курбан Омаров уже был уличён в измене, правда смог вымолить прощение.

Сама же Ксения уверяет, что подруг из шоу-бизнеса у неё нет, так как в этой сфере сложно отыскать искренних чувств, всё выстроено на взаимном "хайпе" и продвижении по карьерной лестнице.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ