EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Татьяна Африкантова разделась перед всеми в кафе

Татьяна Африкантова продолжает шокировать общественность своими провокационными действиями, и на этот раз мама одной из самых рейтинговых участниц "Дома-2" разделась прямо на ужине с супружеской парой.

Всё произошло в кафе несколько дней назад. Татьяна Владимировна, которая любит оставаться в центре событий из-за скандалов, вышла в прямой эфир. В ходе трансляции женщина заявила подписчикам, что проводит время с какими-то Григорием и Анжелой в Туапсе, после чего стала рассказывать о нечистых мужских плавках, решив в какой-то момент "сменить пластинку", и принялась раздеваться под музыку.


Примечательно, что во время откровенного инцидента рядом находился и муж телезвезды Александр. Впрочем, мужчина даже и не думал останавливать жену. Сесть и успокоиться Африкантову попросил Григорий.

Зрители очень колко восприняли вызывающий эпизод с Татьяной Владимировной, предположив, что знаменитость, известная любовью к провокационным действиям, превзошла себя.

До этого скандальная брюнетка раскритиковала мать возлюбленного своей дочери Романа Капаклы, отметив, что родительница проектного атлета недостойна знакомства с Мариной Африкантовой.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 11:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ